Отзывы

Ваш отзыв поможет нам стать еще лучше и будет полезен нашим клиентам!

Мы рады любым отзывам:

Позитивным — над Вашим заказом работало много людей, им важно услышать «спасибо».

Негативным — они помогут нам узнать о проблеме и исправить её. А также предвидеть ее в будущем.

Отзывы

Написать комментарий


Отсутствует текст комментария

Елена 30 авг 2017 в 15:38

Заказала на свадьбу дочери пуховые подушки и одеяло а также два комплекта шикарного постельного белья. Сегодня привезли эту красоту! Большое спасибо, буду ещё с Вами сотрудничать и рекомендовать друзьям.

Дмитрий 20 июл 2017 в 19:08

Вчера заказал пуховые одеяло и подушки, комплект белья и полотенце. Привезли все оперативно сегодня. Одеяло классное. Понял, что промахнулся с подушками, вместо пуховых взял пух/перо ((. Позвонил, без вопросов согласовали замену с доплатой с привозом в удобное для меня время. Сервис и отношение на высоте.

Екатерина 17 апр 2017 в 16:26

Цвет постельного белья "Брианза" совершенно не соответсвует заявленному на сайте. Какой-то зелено-светлобежевый оттенок. Доставка оперативная, вопросов нет. По цвету очень обидно.

Наталья Сергеевна 16 июн 2016 в 14:32

Вчера подарила внукам два одеяла наша гордость. Сомневалась между бамбуковым и хлопковым наполнителем, но решила все-таки взять хлопок и осталась довольна! Привезли их вовремя и курьер подождал пока я все проверила. Качество хорошее, ничего не торчит, не лезет.

Татьяна 20 янв 2016 в 15:34

Заказала одеяло Руно. Доставили быстро и бесплатно. Ткань верха отличается по цвету и рисунку от ткани на фото не в пользу полученного мною одеяла. Наполнитель (шерсть) распределен слегка неравномерно.Что радует?! Одеяло действительно лёгкое и мягкое.

Елена 26 авг 2015 в 00:36

Мы переехали в новую квартиру и решили купить новое постельное белье. Заказали на пробу для ребенка, уж больно понравился принт "Милый пёс". Ребенок в восторге, я довольная качеством товара, да и доставили быстро. Очень вежливые менеджеры, правда, огорчила плата за доставку. Но в следующий раз мы закажем по акции 2 и получим бесплатную доставку)) Всем советую!!

Андрей 17 июл 2015 в 15:19

Купил друзьям на свадьбу комплект из сатин-жаккарда. Молодоженам подарок понравился. У вас очень красивое постельное белье!

Евгения 26 май 2015 в 10:15

Купила на вашем сайте постельное белье Chic Francose. Сайт удобный, понятный, легко заказала себе товар, с доставкой проблем не было. Всем советую белье из этой коллекции. Оличный магазин.

Артем 14 май 2015 в 15:21

Купил одеяло и подушки "бамбук-лен". Качество порадовало, а упаковка вообще шедевр! Сплю как младенец)

Ирина 10 май 2015 в 14:25

Сегодня получила свой заказ - очень красивый 3D комплект Сакура:) У меня теперь такая весенняя спальня! А еще неожиданно порадовали небольшим подарком! Спасибо вам большое!!!

Катерина 27 апр 2015 в 09:55

А я теперь прекрасно сплю на роскошном комплекте арт-элегант! Спальня преобразилась, прям королевская теперь:) Качество отличное! Немного задержали доставку( но сервис хороший!

Алексей 21 апр 2015 в 10:03

Покупал 2 бамбуковые подушки. Качество хорошее, сервис отличный! Спасибо!

Лиза 17 апр 2015 в 14:50

Купила родителям в подарок набор Меринос, они очень довольны! Говорят, что даже вроде спать стали лучше. И так все понравилось, да еще и бесплатную доставку сделали!

Татьяна 15 апр 2015 в 11:33

Заказывала сразу одеяло с подушками Кашемир. Привезли все вовремя! Заказом очень довольна! Это конечно совсем другое дело, чем синтетика!